Ingredientes (4 pessoas)
Azeite q.b. (para o refogado)
3 dentes de alho picado
1 cebola grande
Bacalhau desfiado q.b.
1 pacote de natas
1/2 pacote de molho bechamel de compra
2 placas de massa folhada (congelada, eu uso a do pingo doce para mim é a melhor)
Preparação
Primeiro começa-se por fazer um refogado com a cebola cortada as rodelas e o alho.
À parte coze-se o bacalhau e desfia-se, mas atenção, reservar a agua da cozedura do bacalhau.
Deita-se o bacalhau no refogado e deixa-se tomar gosto .
De seguida junta-se um pouco da agua de cozer o bacalhau.. ao molho bechamel (na mesma proporção do molho) , mexe-se bem para depois juntar ao bacalhau e deixar apurar bem.
Por fim deita-se as natas e deixa-se apurar em lume lento... ate ficar tudo muito bem apurado.
Com a massa folhada, estende-se cada placa.. de modo a ficar mais ou menos um circulo do tamanho do fundo de um prato normal.
Recheia-se cada circulo e faz-se um rissol.
Vai ao forno a 210º durante 15 a 20 minutos e já está.
Pode ser acompanhado com um esparregado e um puré de cenoura, ou uma salada a gosto.
Acompanha-se com um bom vinho branco .