sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Francesinha

Ingredientes por Francesinha:

2 Fatias de pão de forma cortadas um pouco grossas (de preferência de boas padarias, não usar dos tipo "panrico" porque alem de mais calórico desfaz se com o molho, usar de preferência o Pao para tostas).
2 fatias de queijo flamengo
2 fatias de Fiambre
1 fatia de carne assada/bife ou uma bifana
1 salsicha fresca
1 linguiça
Molho de Francesinha
1 ovo estrelado
batata frita a gosto.


Preparação:

Por cima da fatia de Pao de forma coloca-se 1 fatia de fiambre, por cima a carne e coploca-se a salsicha fresca e a linguiça de modo a caberem e tapa-se com a fatia de fiambre e a outra fatia de Pao e vai a tostadeira so para torrar o pao , 3 min.
Depois poe-se num recipiente de ir ao forno, cobre-se com o queijo, poe-se o ovo estrelado por cima e as batatas fritas à volta, por fim cobre-se com o molho de francesinha e vai ao forno ate o queijo derreter.