domingo, 8 de fevereiro de 2009

Zabaione de Chocolate com aroma a morango

Ingredientes:

2 Tabletes de Chocolate Milka morango de 100 grs.
5 ovos
3 colheres de sopa de Margarina
3 colheres de sopa de Açúcar
1/2 Pacote de Natas

Preparação

Derrete-se o chocolate em banho maria juntamente com a margarina.
Separa-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar e as claras em castelo.
O preparado das gemas com o açúcar vai cozer em banho maria, mas é preciso ter cuidado de retirar no ponto certo, não podem ficar ovos mexidos, tem de ficar com uma consistência cremosa (demora +- 5 min). Juntar de seguida o chocolate derretido, ir sempre mexendo, mas ja fora do banho maria, até incorporar o chocolate todo e acrescentar meio pacote de natas.
Por fim envolver cuidadosamente as claras em castelo e está pronto, precisando de ir ao frigorifico umas horas.