terça-feira, 23 de outubro de 2007

Petit Gateau preto e branco

Ingredientes:

100 gr chocolate para culinária
100 gr de chocolate branco
3 ovos
100 gr de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha
50 g manteiga + 2 colheres (sopa) de manteiga para untar.

Preparação :

Bata os ovos com o Açúcar . Junte 1 colher (sopa) da farinha e bata bem sem fazer grumos.Derreta 100 g do chocolate para culinária com os 50 g da manteiga em banho-maria. Mexa bem até os ingredientes ficarem bem ligados. Junte este preparado à mistura anterior. Mexa bem todos os ingredientes no sentido dos ponteiros do relógio. Unte as formas com as 2 colheres (sopa) de manteiga e polvilhe com a restante farinha. Deite o preparado nas formas. Divida o chocolate branco em cubos. Afunde dois cubos em cada forma. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC entre 7 a 9 minutos.